среда, 17 июня 2015 г.

Живое тепло Осени

Немного по контрастную осень... Я уже писала, что в начале года состоялось знакомство с девушкой, внешне похожей на Зиму, с черными волосами и карими глазами. И тем не менее, она оказалась Осенью. Позже пришла палитра - очень сочная и волнующая, опровергая все стереотипы, что осенние цвета жухлые и увядающие.

Contrasting Rich Autumn - Контрастная Роскошная Осень
Тогда же я сделала несколько фото. В запасах нашлась и парочка тканей, иллюстрирующих сочетания оттенков палитры.

Первое фото показывает традиционную тонкую осеннюю гармонию красок, согретых ласковым закатным солнышком. Нижний лепесток хоть и выглядит здесь фиолетовым, в реальности сложный баклажанный оттенок, коричнево-фиолетовый.


Вторая ткань - с резким контрастом, содержащая черный и белый цвета одновременно с шоколадным, сине-зеленым и сливочным, декорирована золотистыми штрихами. Кому бы она могла подойти? Зиме с карими глазами и вот такой контрастной осени с черными волосами.


Третий эпизод - рядом с моей картиной с МК по живописи маслом. Вот они - осенние краски во всем своем природном богатстве.


Палитра богата зелеными и сине-зелеными оттенками, и даже (что удивило) бирюзово-мятными. Все оттенки - насыщенные и сложные, цвета не пронзительные, но очень и очень живые!



Резюмируя... Если вы подозреваете в себе Осень, но не готовы носить мрачные коричневые, хаки, охру и ржавчину, возможно, есть способ открыть для себя и более привлекательные цвета...

4 комментария:

  1. Ой, как меня убивает когда осенние барышне все с ног до головы в ржавчине и оливках, прям нимахууу. Такие изумрудно-зеленые, такие тиловые оттенки роскошнейшие, но почему-то всем кажется, что зеленое будет и лицо "зеленить" :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотря какая кожа. Не у всех осеней так много зеленых в палитре. Кому как повезет)))

      Удалить
  2. Мне очень понравилась палитра

    ОтветитьУдалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...