воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Гардеробные мечты)))

Я вот поняла, что зимой заглядывать в шкаф и видеть там сплошь темные вещи - мне не в кайф! Поэтому на затмение надо же будущее планировать сделала себе мотиватор)))


Не обязательно, что именно таких цветов и фасонов у меня появятся вещи. Просто образ желанный, чтобы зима проходила не столь уж мрачно, как это бывает в наших краях. Кто со мной за компанию?

На прошлой неделе уже сшила себе молочную кофту, пока без застежки. На этом, увы, светлые шерстяные трикотажики в запасе закончились. А темных навалом еще, ага)))

P.S. Рассмотреть можно в Поливоре.

10 комментариев:

  1. Да, поддерживаю! Даешь зиму в светлых одеждах! Очень согласна, что зима совсем по другому ощущается, если не носить всё темное. И главное ведь ещё есть время на подготовку. Верхняя одежда светлая уже есть, тоже надо подтянуть запасы светлого трикотажа и хочется светлой замшевой обуви. Коллаж понравился :)

    Катя, вот про затмение вчерашнее как раз хотела спросить. Именно вчера посетила идея по поводу преобразования гардероба, сложился в голове образ, к которому хочется перейти. Стоит ли это делать или планы, пришедшие в голову в день затмения, не самый хороший ориентир?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, наоборот, надо с большим вниманием отнестить к любой идее и информации, которая пришла к вам в этот день! Это может сыграть важную роль в судьбе. Могут сны вещие сниться. И планировать будущее очень хорошо.

      Я вот хочу посмотреть, что будет дальше с гардеробом, тк объективно надо и темные ткани исшить, запасов много, а покупать новое не позволяет совесть))) И верхняя одежда вся темная, не из любви к темным цветам, а из-за фигуры. То,что продается на мой рост с длинными рукавами - все в самых обычных "базовых" цветах. Цветной выбор для стандартных людей. А мне даже светлые джинсы купить невозможно.

      Удалить
    2. Катя, у вас большой плюс, что вы умеете шить. Пусть этот несчастный масс-маркет не может и не хочет предложить ничего такого, к чему душа и фигура, и цветотип лежат, но у вас к счастью есть эта прекрасная способность шить и своими руками создавать то, что вам нравится.

      Эх, а я то думала наоборот про затмение, что все мои мысли далекоидущие в этот день - отвлекающий маневр, но оказывается всё не так. Буду иметь в виду. А идея была смягчить гардероб, сделать его более светлым, мягким, женственным, но не знаю как это всё в итоге будет - не будет ли он резонировать с некоторой прямолинейностью и резкостью в характере. Думаю.

      Удалить
    3. Шить очень затратно по времени, особенно крупные вещи типа верхней одежды, которые все равно не сидят на фигуре, как хотелось бы.

      Удалить
  2. Катерина, здравствуйте!
    Согласен, зима не должна быть чёрной и тёмной... Ведь снег-то белый! Этот период - не смерть для природы, а отдых.
    Поэтому нужно встречать эту прекрасную пору в светлом настроении!
    Благодарю!
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/90541/

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, ну, почему я тебя в ленте не вижуу, рррр.
    Я б не отказалась от светлого верха - пуховик, шапО (3 года лежит светло-серое на шапку со снудом, плюс купила кусок трикотажа бледно-розового на шапку тоже), а вот низы - неа, это ж слякоть месить, лучше темное, но не черное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, какое "слякоть месить"??? Феи должны летать!)))

      Удалить
    2. Не, ну, то феи! Где я, а где феи! :0)))

      Удалить
  4. Конечно, всегда хочется, чтобы зима была светлой, но почему- то идешь и покупаешь очередной темный пухан, чтобы попрактичней.
    А мотиватор- конфетка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, пухи быстро не постираешь и не посушишь. Пальто на утеплителях куда проще стирать

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...