среда, 19 апреля 2017 г.

Гардероб для блондина

Сегодня мы поговорим о неконтрастных мужчинах, особенно блондинах.


Светлым женщинам проще: для них выпускают одежду в большем цветовом диапазоне. А вот мужское предложение часто ограничено черным, темно-синим и серым. Мужчины - светлые и истинные Вёсны и Лета - тоже пытаются все это покупать и носить...

Но если брюнет в черном выглядит органично, то более нежная и светлая внешность еще больше теряется, бледнеет и сереет. И вместо имиджа делового, сильного и успешного человека мы видим "тень отца Гамлета", увы. Сильно превышая природную контрастность, мы утрачиваем целостность, лицо отходит на второй план и доминирует костюм. Более того, на лице проявляется усталости и вымученность - и мужчина уже не выглядит энергичным!

Запомните это впечатление! Такое вы часто увидите на блондинах: костюм, стоящий без головы. И насколько было бы лучше надеть сверху бежевый, молочный или коньячный жакет...
Полностью отказаться от темно-синего цвета тоже нельзя, ведь он символизирует статус, авторитет и власть. Такой костюм необходим любому начальнику. Главное, найти подходящий оттенок. Фишка в том, что на блондине вещи довольно-таки средней светлоты будут смотреться как темные и создавать нужный эффект!


Наилучшим выбором будет синий костюм, на 1-2 тона темнее цвета волос. Для остальных базовых цветов (зеленого, бордового, коричневого, серого, сине-фиолетового) лучше выбирать светлоту на уровне своих волос или бороды.




При этом мужчинам-Вёснам и светлым, рыжим Осеням можно не бояться ярких оттенков и красочных сочетаний. Наоборот, это придаст внешности такого мужчины своеобразную изюминку, подчеркнет свежесть и задор.



Светлым летним и весенним типам можно не бояться одеться ниже своей контрастности. На блондинах ни светлые цвета, ни мягкие сочетания не будут занижать статус, в отличие от контрастных типажей.


Для тех, кому эта наука кажется чересчур сложной... индивидуальная цветовая палитра BFAS  станет большим спасением. В ней собраны оттенки, которые и гармонично оформят внешность, и создадут нужный имидж в деловой или творческой среде. А выбор одежды заметно упрощается. Более подробно о мужской палитре можно почитать здесь.


2 комментария:

  1. Спасибо! С удовольствием прочитала и взяла на заметку! У меня сын блондин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, да, для детей это тоже актуально)

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...