среда, 5 сентября 2018 г.

Астрология и география: итоги

Итак, краткое подведение итогов по гео-прогнозу на сложное лето 2018. Не все страны, о которых там шла речь, отметились событиями. По многим территориям я не смогла отследить новостей, если кто в курсе подробностей - добавьте в комментариях, пожалуйста.

Однако... Линии Марса, Урана и Сатурна оказались весьма показательными. И в дальнейших прогнозах буду обязательно их учитывать. А вот сами линии затмений не принесли громких событий. Возможно, они выстрелят чуть позже или принесут серьезные повороты в жизни стран, которые внешне не видимы. Пока проанализируем явные катастрофы.


1) Землетрясение на Урале в ночь с 4 на 5 сентября, Челябинская область, 133 км к востоку от Уфы. На затмения 13 июля и 27 июля именно через эту область проходят линии Урана на МС, Марса на ИС и затмения. Сработало поздновато, ожидала чего-нибудь гораздо раньше. И счастье, что не пострадали химические и военные заводы. Учитывая линии на затмения, все могло быть гораздо хуже.



2) Аномально высокая температура в Европе в конце июля, начале августа. В Португалии и Испании до +44..47 градусов, из-за чего начались лесные пожары (р-н Монтики). Финляндия, Германия, Италия, Греция, Балканы и Прибалтика тоже страдают от небывалой жары . Во Франции из-за аномально жаркой погоды пришлось остановить работу четырёх энергоблоков на атомных электростанциях. В Германии - убыток в сельском хозяйстве, все засохло. В Латвии и Швеции тоже случались пожары в конце июля.

Португалия, Испания, север Франции и Германии, Голландия, Бельгия, Дания и Швеция затронуты линией Марса на асценденте на затмение 27 июля. Тогда Марс было очень активным и принимал "участие" в затмении.


В третье затмение 11 августа линия Марса на ИС (+Лилит) затронула Чехию, Италию, Хорватию, Боснию и Герцеговину и Берлинский регион Германии.


3) В Боснии и Герцеговине, недалеко от Хорватии утром 30 августа произошло небольшое землетрясение. В центральной Италии небольшое землетрясение было зафиксировано 1 сентября. Оба события также под влиянием линии Марса на ИС в затмение 11 августа. К последствию этой же неприятной линии можно отнести и обрушение большого моста в Генуе 14 августа.

4) В ночь на 24 июля произошли обширные пожары в Греции, восточнее Афин, более 60 человек погибших. Недалеко от Афин проходит линия Сатурна на МС на затмение 27 июля 2018 - сработала почти в канун затмения. Она же проходит выше через Ригу, Каунас, Белосток, Львов, Софию, Фессалоники. И ниже на западе Крита. По этим странам вроде все спокойно.


Честно, не думала, что линия Сатурна сработает сработает именно на это затмение, когда более выделены Марс и Уран, а Сатурн даже и не поражен ничем. Но тем не менее, негатив Сатурна очевиден, увы. Нанесен ущерб большой территории, зданиям и стране. На следующие затмения буду обязательно учитывать и Сатурн.

5) Позднее, 31 августа, в Греции произошло еще и небольшое землетрясение в районе города Трикала. Толчки ощущались также в Албании и Македонии. Здесь на затмение 11 августа проходит линия Урана на десценденте.


6) Восточный краешек Беларуси затрагивается третьим затмением 11 августа. Линия проходит недалеко от Гомеля. В ночь с 20 на 21 июля там прошла сильнейшая гроза, за несколько часов выпала месячная норма осадков. Было затоплено много улиц в городе, домов и частных подворий. Несколько дней на откачке воды работали службы МЧС. Была очевидцем происходящего. Ситуация повторилась еще раз 18 августа 2018.


Затронула нашу Беларусь и линия Урана на десценденте. После выступления Президента в Орше произошел ряд отставок в правительстве и на местах. В остальном пока ситуация стабильная и надеюсь, природные катаклизмы обойдут нас стороной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...