четверг, 7 августа 2014 г.

Транзиты с участием Лилит

Сегодня забавное астрологическое.
Неважно: Лилит принимает транзиты планет или сама делает аспекты к планетам в карте рождения - события случаются в обоих случаях, иногда. Астролог, у которой я училась, на эту тему сверх-озабочена: от Лилит может прийти зло! Я же отношусь полегче и с изрядной долей иронии видимо, опыта пока недостаточно)))


Помню, во время какого-то транзита к Лилит у меня на воде шарнир сломался. Да, неприятно. Но с собой был телефон в непромокаемом чехле, позвонила в клуб, они тоже кому-то позвонили, и меня забрала попутная лодка. Проблема решилась буквально за 10 минут.

А в этом году Лилит шла через Асцендент - и прямо в день соединения произошло знакомство с одним человеком... Глянула его карту... Ха, в этот день транзитная Лилит делала точную оппозицию к его Лилит в карте рождения!!! При этом в синастрии у нас взаимное соединение Марсов с Лилит друг друга. Вот уж где карма привалила))) К счастью, общих тем для общения у нас нету, и в реальной жизни мы больше не пересекаемся. Может это пока???

Однако самое веселое шоу произошло прошлым летом, когда Венера шла по моей натальной Лилит во Льве. Весь день я ждала чего-нибудь эффектного. Знак Льва - тема любви и творчества, а тут еще и Венера... Уже под вечер пришла в голову шальная мысль "отметить" транзит - пересмотреть "Город грехов", ну а что, прям в тему. (Это фильм, снятый по мотивам комиксов - черный, гротескный, где "положительные" творят зло, а "отрицательные" - наоборот. Кто не видел - посмотрите, фильм необычный!) В последнем сюжете бывший полицейский Брюс Уиллис бьет какого-то желтого мерзавца, и вонючие ошметки разлетаются повсюду... буэээ...
Буквально на следующий день я заметила возле стола маленькую желтую лужицу. А там с прошлого лета огромная тыква лежала... Стали с мужем ее вытаскивать на выброс, а она видимо от жары так прогнила, что развалилась в руках и на пол ШМЯК!!!! Как мы потом смеялись, больше часа отскребая желто-коричневую гниль с мебели, с пола, а запах еще дольше стоял - ну надо же, какая синхрония! Самый прикол: не посмотри мы накануне "Город грехов", убирали бы эту мерзость в жутко испорченном настроении. А так целое приключение!

Вот такая она Лилит... Было еще и много других случаев (со мной и знакомыми), которые я здесь описать не могу несмешные. Когда слышу: "Я в астрологию не верю", - про себя улыбаюсь, потому что уж очень много совпадений бывает. Как говорилось в известном мультике: "Случайности - не случайны"...


P.S. Вчера ночью писала это всё, сегодня транзиты глянула, а у меня Меркурий по Лилит шёл... А когда про карму писала - точное возвращение Лилит было и в оппозиции к Солнцу)))

8 комментариев:

  1. Вчера вообще оч тяжелый день был, я тебе скажу :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, у меня он сегодня! Вчера как раз нормальный был, продуктивный

      Удалить
  2. Не знаю, где у меня и чего там с Лилит, но день, я вам скажу, препаршивейший и настроение, а главное, даже не могу сказать, почему и что не так, но реагирую на все очень отрицательно (((((((((((.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, все-таки грязь, имхо, по Лилит идет. Когда она по Юпитеру и асц моему шла, такой был мрак и депрессуха, какие-то странные люди, ситуации появлялись вокруг, ужас. Но хорошо хоть не долго.
      А вот уход с работы - скорее транзит Урана по 6 дому. У меня он в прошлом году через МС скакал туда-сюда. С работы не ушла: неоткуда было уходить)))) Но планы ломались катастрофически, все кувырком, все меняется по 5 раз на дню...

      Кстати, на прошлом обращении Лилит я замуж вышла, хи-хи))) Тоже позитифф)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Так это... кармы накопилось за последние 9 лет))))
      Кстати, я тоже все-таки ушла с работы на прошлом возвращении Лилит, уже на излёте. Должность мою сократили и выплатили компенсацию. Все было прилично, правда, компания заметила, что я ухожу, в предпоследний день контракта))) До этого я всем была до фени)))

      Удалить

Порекомендуйте друзьям

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...